“CADA VEZ QUE TE VAS…”
Cada vez que te vas amor,
al despertar el Sol por la mañana,
me dejas vacio,
el corazón entre las sabanas,
porque tu voz que es mi razón
se va sin la comparsa
de esta devoción que sos vos
al escribirte en páginas blancas
y se va, se va,
el aroma que dejaste en mi almohada
al abrir al mediodía
de par en par la ventana
y te silbo al viento,
pensado que oirás mi llamada,
como la gaviota al volar
sobre las olas de crespo plata,
y se va, se va,
la brisa al caer la tarde que no alcanza
a acariciarte, a susurrarte
que no soy todo, que no soy nada,
pues el amor que por ti siento
es un texto sin palabras,
recibes la misiva,
aquella que envié después de tender la cama,
la abres y solo encuentras
unas manchas de gotas pálidas
y recuerdas que el verdadero amor
en silencio
dice más que mil palabras,
cada vez que te vas amor
al despertar el Sol por la mañana…
GAGV
26/11/2018
- Autor: GGonzalesV ( Offline)
- Publicado: 27 de noviembre de 2018 a las 01:45
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 46
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Comentarios2
Un gusto leerte amigo Guillermo
bambam
Me honras Bambam...Shalom
Es un placer leerte.
Gracias.
Abrazo.
Gracias Lualpri...Shalom
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.