No les puedo explicar de este amor,
No les puedo confesar las mil formas,
Que tengo para conquistarla,
No puedo hacerles comprender
Que mi alma continuamente me abandona
Para irse con ella,
Ella es la única que puede cambiar mi mal humor
Con solo una mirada,
No soy dueño de mi destino, mi vida,
Mi tiempo, mis actos y mis deseos le pertenecen
No lo entenderán jamás, pero mi mente no razona
La ama por instinto, la ama por voluntad propia
La ama sin improvisar, la ama porque
No tiene argumentos para no amarla,
Ella, mágicamente, milagrosamente,
Espontáneamente me ha cambiado,
Siento que no soy el mismo, pero….
No lo entenderán….
Mi corazón dejo de pensar, solo para pensarla
Mi cuerpo se alimenta de su cuerpo, y
Mi cabeza no entra en razón, solo quiere amarla
No le pregunte porque
No tengo tantas vidas para explicarles.
- Autor: Gustavo Gerez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de noviembre de 2018 a las 10:33
- Categoría: Amor
- Lecturas: 24
- Usuarios favoritos de este poema: Santiago Esquivel
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.