Me pidieron que escribiera
una canción navideña
para cantarla en la escuela
a todos los que vinieran
la música la tenía
pero faltaba la letra
que rimara muy bonito
aunque no fuera perfecta
al principio fue difícil
pero despúes no fue tanto
me inspire fácilmente
guiándome por el canto
participan veinte escuelas
de diferentes poblados
personajes especiales
los que eran invitados
estudiantes y docentes
van a cantar un poco
y de repente hay alguno
que bailara como loco
los muchachos de mi escuela
participaran también
con un canto navideño
escrito no se por quien
como yo no se cantar
solo escribí para ellos
espero que si les guste
porque le puse el empeño
al que quiera disfrutar
de la fiesta que les digo
lléguese hasta mi pueblo
es en Dos montes mi amigo
El profe
- Autor: El profe (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de noviembre de 2018 a las 20:24
- Categoría: Fecha especial
- Lecturas: 18
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.