…No sé
puedes ordenar el vacío con solo mirarlo
-fiándote del criterio comprendido-
puedes mover las cosas con los ojos
sin darte cuenta que te seducen sin hablar
es la alienación sin nombre
no recordamos
porque no queremos vivir más de medio día
porque los abismos aún no dan tregua
en esta vida que se extingue
donde recuerdas cobijarte en las alcobas
y a pedir perdón sin pronunciarlas las palabras
contamos los segundos con las manos
y una vez más
vemos como el río decanta su lección más imperecedera
mojamos las almohadas de noche
sin creer en el plumaje del cisne
sin lamentar tu nombre
que corrompe esta alma cada día más
y que es escollo entre mis sueños…
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 27 de noviembre de 2018 a las 21:08
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 63
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.