UNA ROSA

Marvin Ramirez



Se fue tu risa sobre las alas de mariposa

Nuestras conversaciones, ahora son una historia.

Reina el silencio

Gobierna la soledad.

Escucho un suspiro, un sollozo.

Un llanto llena mis noches

 

El mundo se pintó de gris.

Las estrellas claman tu presencia

Ahora el sol se arrastra del oeste al este.

Esta oscuridad ahora llena mis mañanas

La oscuridad rompe mis mañanas.

La luna me reclama tu mirada cada segundo

Se derivaron las paredes.

La golondrina no ha vuelto a cantar.

La reina de mi vida ahora me manda a guardar silencio.

 

Edifique sobre la arena

Construí mi mañana sobre una nube

Mas la burbuja se reventó

Ahora reina el caos.

 

No te volveré a ver

Nunca volverás a escuchar mis versos.

 Mientras que tu voz sigue escribiendo estos versos.

 

Esta rosa lleva tu nombre

Una rosa que nunca se apartara de mi pecho.

Ni mis labios se cansar de pronunciar tu nombre.

  • Autor: Loco De Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de noviembre de 2018 a las 00:01
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.