Testigo de amor
Ahora me dado cuenta
que era mentira que me amabas
me acuerdo de aquel día lluvioso
cuando estuvimos juntos
en aquel Paraje
Prometiste amarme por siempre
pero tú
sólo querías que me entregara a ti
caí en tus redes
nuestros cuerpos se hicieron uno
ese día nos amamos con locura
me entregué a ti por amor
tarde me e dado cuenta
que tú nomás querías jugar conmigo
ha transcurrido el tiempo de aquel día
en mi vientre llevo el fruto de aquel amor
que un día prometió amarme
por la eternidad
nunca olvidaré lo que pasó
porque ha quedado una huella
inolvidable en mi vida
la naturaleza es testigo
de nuestra Entrega de amor
- Autor: Wuiliam (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de noviembre de 2018 a las 03:29
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 50
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.