I
Para que encontramos la salida
A ese mal que te agobia
En aquel dolor que destroza
Sin piedad tu existencia
Te invito a levántate
Y emerger de tus cenizas
Porque tú fuiste escogida
Para ser lumbrera en el camino
Para cambiar tú destino
Con momentos inolvidables
Que serán parte de tus recuerdos
Aquellos preciosos destellos
Que cambiaran tus tristezas
En continuas alegrías
Al contar con la compañía
De mi creador y mi dueño
II
No te preocupes por los tropiezos
Que tendremos en el camino
Recuerda que si Jesucristo esta con nosotras
Nada nos podrá vencer
Porque el con su poder
Ha aumentado nuestras fuerzas
Optimizando las destrezas
Que nos dio como guerreras
Para lograr lo imposible
Y visualizar lo invisible
Porque nuestros dones son sobrenaturales
Nuestras actitudes son celestiales
Porque confiamos en el invencible
El Dios eterno y temible
¡Jehová de los Ejércitos¡
Poderoso en batalla
III
Cuando tus fuerzas claudiquen
Y el desánimo toque tu puerta
A ti te recuerdo mujer
Que cuentas con mi mano amiga
Con mi excelsa oración
Y con la bendición del altísimo
¡Juntas, tú y yo venceremos¡
La victoria siempre tendremos
Porque Jesucristo en quien nos guía
Con su luz preciosa y divina
Nos indicara el sendero
Y con su poderosa unción
Pondrá a nuestra disposición
Todo lo bello y sublime
Que nuestra alma redime
Ahora, mañana y siempre
IV
Para mí es un placer
Ayudarte en este recorrido
Siente la paz y el alivio
Que solo nos da Jesucristo
Mi escudo y mi abrigo
El único y fiel autor
De todas mis alegrías
Y te invito a seguir
Confiando en su sapiencia
Su majestad y su excelencia
Porque el nombre sobretodo nombre
Es hora de levantar tus manos al cielo
Y proclama las promesas
Que Dios para ti ha creado
El tu vida ha diseñado
Para ser una mujer exitosa
ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA
POETISA DE JESUCRISTO
EL BAÚL-VENEZUELA
28/11/2.018.
06:55 A.M
- Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de noviembre de 2018 a las 07:59
- Comentario del autor sobre el poema: ¡Gracias padre amado por estar mi lado siempre¡
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 75
- Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.