¿quien se muestra tal cual es?
veo el reflejo y no se parece a mi
el silencio habla por nosotros otra vez
la idea que tenia no se parece a lo que vi
yo que luche demasiado''' para ser libre'''
que deje todo lo vivido olvidado
yo que conocí la perdicion para estar a solas conmigo
acepte cada despedida de manera increíble
yo que no mire hacia atras , ya no me importaba mi pasado
y todo lo que poseía lo di por perdido
mire a la gente y no pude ver nada
estábamos distantes
no me reconocia ni a mi mismo
charlaban mucho y yo no entendia palabra
eramos trozos de carbon pretendiendo ser diamantes
eramos tan repugnantes que sonreí con cinismo
las cosas cambian y vuelven a cambiar
pero eso jamas nosotros aprendimos
seria mejor estar en cualquier otro lugar
donde pueda sentir
caminar sin dirección pues no tengo a donde llegar
¿todo esto es vivir?
- Autor: comodolove ( Offline)
- Publicado: 28 de noviembre de 2018 a las 13:22
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 14
- Usuarios favoritos de este poema: Viento de amor
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.