Te amo tanto
Que no me importa
No ser el dueño de tu amor divino
No ser la luz de tus ojos
Ni a quien amas los domingos
Y aunque nunca nos amemos
Aunque nunca estés conmigo
Yo te amaré en silencio
En la distancia, en el olvido
En cada nuevo amanecer
En cada uno de mis respiros
En cada poema que escriba
En cada palabra que digo
Y al igual que tus lunares
Por siempre estaré contigo.
- Autor: Degnis Vergara ( Offline)
- Publicado: 28 de noviembre de 2018 a las 21:28
- Categoría: Amor
- Lecturas: 28
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.