Ultimo aliento

Marvin Ramirez



¿podrá un nauta navegar sin brújula?

¿Mi barca sin vela?

¿podre sentir el calor del sol, si ya no existe?

 

Fuiste mi estrella polar

Fuiste mi dirección.

Ahora me encuentro solo

Mi mente tiene mil escusas para creer que no existo.

 

Mas cuando escucho tu voz en el viento

Me vuelvo loco

Siento que la sangre me corre por las venas.

 

Grito a los cuatro vientos, tu nombre.

Mas tu no respondes

Nadie me da razón de ti.

Busco la niña de tus ojos.

He construido una luna de papel.

He pintado estrellas en un cielo negro.

 

Me hiciste adicto a tus besos

Al toque te tus dedos

A nuestras noches

Adicto a tu perfume

 

¿Qué hago en este mundo desolado?

No tengo saldo para otro sol

Los acreedores han tumbado mis puertas.

 

Maldigo este día

Este día donde no existes.

Uso mi ultimo aliento de vida para susurra tu nombre.

Tu piel de ángel.

  • Autor: Loco De Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de noviembre de 2018 a las 00:01
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.