Bulevar de los sueños rotos.

kaft

Caminando por estas calles solas mis pensamientos han llegado a un punto de quiebre, lo unico que me acompaña es mi oscura sombra, desearia que alguien me encontrara y sanara las heridas que me hiciste. Gracias a ti ya no confio en el amor, solo puedo pensar que la verdadera paz esta en la soledad, pero mis pies ya no aguantan el caminar por aqui, quiero dormir y despertar cuando este septiembre de dolor pase. Grito con dolor, lloro lagrimas tan amargas como el mar, algun dia sere feliz. Tengo la esperanza de volver a reir.
  • Autor: kevin (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de junio de 2010 a las 12:04
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.