Por Alberto JIMÉNEZ URE
Es cierto
Que todos los poetas
Somos frente al Mal románticos,
Como Le Comte de Lautréamont […]
No tenemos «testículos blindados»,
Poder político ni oro que ostentar.
Formamos parte de los olvidados
De un mundo en el cual, sin billetes,
Influencias públicas o notoriedad
Culminamos promontorio
De cadáveres insepultos.
No pactamos con quien dicen no existe,
Pero imaginamos que de la nada irrumpe
Cada vez que necesitamos nos provea
De instrumentos letales para la venganza.
Comentarios1
Está soberbio, saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.