Quizás sea...
por qué ya siento el peso de los años
quizás sea...
por el conocimiento que han dejado los daños
quizás sea...
simplemente madurez
pero te aseguro hermano
que ya no me emociona
la vacía desnudez
de un cuerpo que vibra solo por placer
quizás sea…
que atesoro el calor de una simple sonrisa
la calidez de un abrazo
la emoción de ver un nuevo amanecer
quizás sea...
que ya comprendo cuánto vale el amor de una mujer
la lealtad de su entrega
lo grande de su querer
quizás sea...
que ya voy entendiendo
que la vida no es un simple juego
que vale más el querer
quizás sea…
que ya no me emociona
la entrega vacía
de un cuerpo que vibra solo por placer
quizás sea...
que su amor
me ha traído a la vida
me ha hecho renacer
quizás sea...
simplemente madurez…
- Autor: pachecorlando ( Offline)
- Publicado: 29 de noviembre de 2018 a las 10:36
- Categoría: Amor
- Lecturas: 19
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.