UN SORBO DE CAFÉ.
Son las 8 de una mañana fría
y provoca levantar los ánimos
con una tasa de café cargado
de todas sus bendiciones puras.
Éxtasis de pasión antioxidante,
buena para los corazones, que
se nutren con el aroma envolvente,
y de su rica espuma del capuchino.
Negro liquido fuerte que resucita
y me causa escozor en las fibras
de mi cuerpo ávido de energías
y acompañado de mi dulcinea.
El sorbo de una tasa es como
la mujer, cuando la prueba por
vez primera no me deja dormir,
provocando infinitas pasiones.
- Autor: JUSTO AMADOR (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de noviembre de 2018 a las 11:29
- Categoría: Fantástico
- Lecturas: 89
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.