De niño yo fui Súperman
quise tener sus poderes
acabé con los enseres
más inteligente es Batman…
Unos corren, otros vuelan
por la justicia es la lucha
entre capas y capucha
a los malos encarcelan…
En verdad nada me alegro
eso es pura fantasía
cómplice es la policía
el hampa viste de “Negro”…
La pluma del escritor
pinta de negro al villano
los esfuerzos son en vano
se repite el mismo error…
¡Los negros son de verdad!
no se juegue con candela
mi héroe “Nelson Mandela”
legado de humanidad…
- Autor: Ángel Leonardo Duno B:. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de noviembre de 2018 a las 12:35
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 12
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.