Razón de ser
I
Podrá mi voz ser silenciada
Mas con ella no muere la verdad
Podrán ponerme a mí cadenas
Pero no me quitaran la libertad
No será embaucado el pueblo llano
Ni su conciencia embotaran
Nobleza y clero van de la mano
Esclavizando el mundo están
II
No tienes lo que crees
Y nunca lo tendrás
La propiedad es un sueño
Del que pronto despertaras
Si mueres mañana
Todo lo perderás
Aprovecha todo en esta tierra
Y olvídate de la propiedad
III
La fe no mueve montañas
Ni llena ni seca el mar
La naturaleza tiene sus leyes
Comprenderlas es poderla dominar
No hay dioses en el mundo
Ni paraíso ni inframundo
La muerte es el final.
- Autor: el cuervo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de junio de 2010 a las 13:54
- Comentario del autor sobre el poema: contra la sociedad de clases, la propiedad privada y la religion.
- Categoría: Sociopolítico
- Lecturas: 86
- Usuarios favoritos de este poema: CHARLES RIVERS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.