Pensarte

malestareseditados

Alcanzo muchos espacios vacíos de mi inquieta soledad

Pero te pienso, suspiro y digo tu nombre con todo el silencio de la noche

No obstante

 Alcanzo inmediatamente un nuevo sentido

Pero no es novedad, que al pensarte

Piense en el horizonte color té que me prometió vallejo

No es novedad que al decir tú nombre

Se escuche a Sabines

Contarme sobre el risueño contacto con tus ojos

Y nada tuvo sentido antes

Como lo tiene ahora contigo

Alcanzo ahora uno de mis callados antojos

El que entretiene mis ilustres modos de admirar

Por ahí lo llaman soñar

Machado, ahora puedo ir soñando caminos 
de la tarde

Mientras de una u otra manera he vuelto a suspirar

 

 

  • Autor: malestareseditados (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de noviembre de 2018 a las 21:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
  • Usuarios favoritos de este poema: E Steel
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.