Poema indefectible

Yana.N

Vous connaissez mon amour et vous savez que mon amour est pour toujours.

 

Me niego a hablar de la palabra nunca

pues prefiero redimirme con un siempre,

este amor no es un río que se trunca...

más allá de tenerte o no tenerte.

 

Aquel abril te vi por vez primera

y así te amé, sin motivo aparente…

El corazón presiente cuando llega

el amor que nidifica su simiente.

 

Supliqué tantas veces olvidarte,

pedí a Dios que te arrancase de mi pecho,

Pero debo aceptar lo que es un hecho…

pues ya entendí que siempre voy a amarte.

 

Conociendo tus virtudes y defectos,

tus anhelos y también tus infortunios...

Sin dejar de admirar los dones tuyos,

me encanta lo que tienes de imperfecto.

 

En la noche de la fría cordillera

las dríadas te hospedan y seducen.

En el fondo ninguna  tu alma llena,

aunque destellen sus tesoros y sus luces.

 

Complicidad que llega inevitable,

al intercambiar sutiles las miradas

y mi corazón cual corcel implacable,

me hace sentir rubor de colegiala.

 

Te pienso..., te pienso y tú lo sabes,

aunque hay cosas que es mejor jamás afloren,

Es prudencia o cobardía el ocultarlas

cuando suelen ser prohibidas las pasiones.

 

Y así mientras te miro, enamorada,

desliza el viento un invisible lazo

y mis ojos se encienden de alborada,

mientras sueño amanecer entre tus brazos.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Yana.N (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de noviembre de 2018 a las 00:26
  • Comentario del autor sobre el poema: Es un poema que escribí en breve tiempo y lo hice pensando en alguien muy importante para mí desde hace más de cinco años. Sin entrar en detalles, pues la poesía relata parte de esta historia, puedo decir que es inevitable refrenar un sentimiento si este prevalece, más aún cuando se trata de amor.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 19
  • Usuarios favoritos de este poema: Santiago Esquivel
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.