Distraído e inevitable me encuentra
En el reflejo mañoso de algún vidrio
En el antojo perdido de la firmeza de mis manos
Y un par de excusas serán suficientes
Para seguir en esto que llaman vida
Ya que Acercarse a la verdad es envejecer un poco
Por qué toda vejez es prematura
Es manejar el arte de lo obsoleto
Y la incomodidad del tiempo
Surcos grabados de lágrimas
Mapas azulados y violáceos
mañanas húmedas y silenciosas
Que aún retienen la ambición de los huesos
Y Seré más mañoso que soñador, tal vez
Más pensativo que enérgico
Me equivocare menos pero pesará más
Ya que la juventud es esperar q pase algo
Y la vejez es esperar que no pase nada
- Autor: wolfenaght ( Offline)
- Publicado: 30 de noviembre de 2018 a las 00:40
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 15
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.