“De Ella”
Hacía tiempo no veía sus ojos negros
Hoy me regaló una oportunidad
Lo que vi estremeció mi voluntad
La noche se ha adentrado en ellos
La bruma opacó sus ansias
Sus alas blancas se tornaron grises
Su sonrisa destilaba tristeza
Su voz se volvió ligera
Ya sin fuerzas
Es el anochecer del alma
Reconozco los síntomas
Pues lo he vivido en carne
Mas no lo había contemplado
Cuando la nada te ocupa
Te avienta al abismo mas helado
Te convierte en el espectro
Que refleja la imagen mundana
Un muerto vivo
Apenas un fantasma
- Autor: Uxiel (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de noviembre de 2018 a las 00:50
- Categoría: Familia
- Lecturas: 25
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.