Emprendo el vuelo
El día que te vi fui tan feliz
Que en mi mente se grabo
tu carita sonriente
me cautivó
y mi corazón se alegró
a través de tus ojos
vi la inocencia de la mujer
Y me llenas de gloria.
quede prisionero y cautivo
en un sentimiento de amor.
Tengo más de mil razones
para vivir adorandote
cómo a una diosa
me llenas de amor
tu mirada es como la de un angel
un manantial de vida
hoy despertó
es la luz radiante
de nuestras almas
así sellando nuestro sentir
- Autor: Wuiliam (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de noviembre de 2018 a las 02:37
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 11
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.