Otra vez tu
En mi mente;
En este presente
Quiero tenerte.
En esta ansiedad
de querer besarte
Mi cabeza va a mil por hora
Como olvidarte?
Si el 30 de cada mes
No hace más que recordarme
Como a mi vida de nuevo entraste.
Si en el pasado
No pude ser tuya
Como rayos ahora lo seré?
Como aceptar que tú boca nunca
Nunca
Pero nunca
Jamás besaré
Que esté pensamiento se vaya
Cuál agua se escapa entre mis dedos
Cuál humo se fuga por las nubes
Cuál atardecer se termina al caer la noche
Porque no hay noche ni día que mi pensamiento
se dirija a ti.
Perdoname Dios por estar con mi amado
Y pensar en El.
Aún tengo la esperanza que esto solo sea una confusión
No se puede estar enamorado de dos en esta aclaracion.
Que la razón ahora gane
Y qué el sentimiento se rinda
Y de el,su silencio,emane...
- Autor: Lady Bird (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de noviembre de 2018 a las 03:54
- Comentario del autor sobre el poema: Para ti...
- Categoría: Amor
- Lecturas: 38
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.