Por Alberto JIMÉNEZ URE
Los bárbaros han consumado
La destrucción física e institucional
Del país donde nací pero –corajudo-
Enfrento el «decadentismo asfixiante»
Que fustiga a una derrotada, por salvajes,
Nación de fétidos, incultos y harapientos […]
Me obstaculizan satisfacer
Mis necesidades fundamentales,
Mientras ellos arrogan poder y lujos.
No me privo idear
La forma cómo asumir, letalmente,
La responsabilidad de erradicar
A eso que infiero no es humano.
Seguiré porque vaticiné usurparían,
Y estoy entre quienes emanciparán.
- Autor: DEMÓDOCO ( Offline)
- Publicado: 30 de noviembre de 2018 a las 06:53
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 29
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.