Cuando

Juan_esteban8a

Cuando los matices grises de la vida cambien.
Cuando el aroma de su sonrisa muera.
Cuando la vida me lance sus caricias hirientes.
Cuando el amor de mi madre de su ultimo aliento.

Cuando los brazos de Dios todo poderoso se cansen.
cuando la vida te añade todos tus males.
Cuando el camino infinito se acabe.
Cuando mi corazón roto no llore por mis pesares.

Cuando abrase a mis hijos y digan mi nombre,
sera cuando el sol suspire lentamente en mi casa,
sera cuando la brisa suave del viento me de calma,
sera cuando muera de amor, de tanto amor en el alma...

  • Autor: Juan_esteban8a (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de noviembre de 2018 a las 18:27
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.