De la nada surgen rosas,
Surgen criaturas,
Que en ovaciones son incómodas,
Como esperar a la nada.
Porque de la nada,
Hacemos el amor,
Hacemos vuelos sin despejar,
Corremos sin caminar.
De la nada, nos amamos,
Y en ovaciones a la persona,
Que odiamos terminamos perdonando,
Besándole hasta el ultimo poro.
De la nada, surgen espinas,
Que dañan lo que tanto ha costado,
Lo que tuvo problemas,
Dando cabida a la rutina.
Pero de la nada,
Renace el amor,
Lo único que en ocaciones,
Es muy tarde
De la nada inicia,
De la nada termina.
Poema de m
MARFRAM__2018
- Autor: MARFRAM (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de noviembre de 2018 a las 18:35
- Categoría: Amor
- Lecturas: 59
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.