y quién te entienda?
si me desvelas en las noches
con tus colmillos afilados
pierdes algo de sentido
para poder llamarme
como un lobo herido
que encuentras refugio
dentro de mi
Si lo único sutil
son tus manos
y algunas veces tu aullido feroz
Como lobo herido
no esperas el momento adecuado
afilas los colmillos
para cazar a tu presa
y te vas sin pereza
entre las tinieblas
te pierdes sin decir adiós
y lo que me queda es tu ausencia
gozo con la incertidumbre de volverte a ver
pero tú solo vienes a saciar tu hambre
a vaciarme de significantes
para no poderte significar
y quién me entienda
si deseo tu amor a toda costa
pero tú solo me ves como una presa más
vulnerable sombra del invierno impío
no pasas sin dejar marcas
me cuelo entre las tinieblas
para buscar
aquello que no he de encontrar jamás
Cortes atroces son tus besos
en mi piel
pero la presa quiere ser cazada
por eso está un paso adelante del depredador
y sin embargo el cazador desprecia una presa herida
porque el ella se refleja su falla
porque en ella se refleja su dolor
que la muerte acompañe la noche
la tumba a un amor que nunca nació
y solo se vela lo que tuvo un lugar
y solo se vela lo que ya no está
lo que a mí me apetece es dejar una flor
porque yo no puedo fingir un desvelo
porque tus besos jamás se irán de mí
porque tus colmillos incrustados en mi cuello
quebrantaron algo más que solo mi piel
- Autor: ankair ( Offline)
- Publicado: 30 de noviembre de 2018 a las 21:53
- Categoría: Triste
- Lecturas: 19
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.