Pelo de Yegua
**~**
Cabellos lacios como el pelo de yegua,
dejas caer en mis ojos una luz,
que percibe el delirio de enfrentar,
lo que aún crece,
que crece como el agua,
o que emula con desorden,
un tiempo en que el reloj,
hace de sus malabares,
cuando tu pelo crece como el pelo de yegua,
o como la espuma que hace el agua,
eres tú, mi todo,
cuando aún dejas caer el tiempo,
en tus cabellos de olor a almizcle,
eres tú,
como el toro o la vaca que embiste,
que dejas caer tus cabellos en mi rostro,
dejando tu perfume tan claro,
como la mujer que eres... para mí.
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de diciembre de 2018 a las 00:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 70
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.