Mi partida
si me voy quiero que me recuerden
como la persona que fui
Siempre alegre sonriendo ala vida
mirando los problemas como algo normal
luchando por sobresalir adelante
he dejado semilla plantada y germinando
ellos algún día darán fruto cómo lo di yo
crecerán grandes y fuertes
porque están en una buena Simiente
recorrí un largo camino
donde hubo alegría pero también dolor
de cada uno me llevo algo
que atesoró en mi corazón
lo más valioso es
haber visto germinar unas vidas
me da tanto gusto
haberles enseñado todo lo que aprendí
todo eso fui recopilando
con el transcurso de los años
también con las enseñanzas de mis padres
que dieron fruto y otro más
es duro decir esto
pero lo que digo es verdadero
porque es algo que me pasó
y no encuentro otra forma de expresarlo
sino dejando es escrito en cada corazón
de aquel que me amó
un pedazo de mi amor
sé que mi partida les dolerá mucho
tal vez llorarán
no encontrarán consuelo eso pensarán
y cuando pasen los días
todos Irán Sanando
y yo quedaré como un recuerdo en sus mentes
siempre estaré vivo en sus corazones
y en sus mentes cuando no me olviden
esta partida no es definitiva
pues volveremos a vernos en la otra vida
por siempre en sus corazones
yo seguir amándolos por toda la eternidad
- Autor: Wuiliam (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de diciembre de 2018 a las 03:53
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 44
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.