CUANDO

emiliodom

    Cuando decaiga o se ausente el pensamiento,será bastante difícil, mantenerse con la actividad acostumbrada, para acompañar esa luz necesaria, que sirve para alimentar los sueños, siendo una de las verdaderas razones de vivir. Se que tu presencia, proporciona a la madrugada, ese brote de gloria que la transforma en claro día. No pretendas esparcir la esperanza por donde tan solo hay sombras y desasosiego. Hay que intentar ser consciente, y ver la belleza de nuestro entorno, evitando de ese modo sentirnos desplazados. En esos momentos que todos tenemos de soledad, me siento como el humo en el aire, observando, como el  viento decide jugar conmigo al declinar la tarde. Aprecio, que mi alma vaga por la prosa buscando un refugio que rompa el silencio.¡ Seguiré buscando la fragancia deseada en los suspiros!. ¡Como lastima el paisaje antes bello, cuando se acaba  el amor!!.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de diciembre de 2018 a las 04:12
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.