“Deja que te Explique Amor”
No eres culpable amor
Cada quien es responsable de sus actos
De sus decisiones, Ilusiones y fantasías
Responsable por sus sentimientos
Uno debería aprender a decir no
No al dolor, no a la tristeza
No a la angustia y la desazón
Si no has hecho nada para que
Yo sintiera lo que sentía
Ni haces para que sienta lo que siento
Uno se enamora porque si
Porque si se transforma en amor
Porque sobreviene la irracionalidad
Cuando el corazón late con fuerza
Porque donde manda capitán…
No fuiste culpable entonces
Y no lo eres tampoco hoy
Tú jamás me has lastimado
He tocado el cielo con las manos
He aplaudido con los pies
Solo por el mero hecho de tu existir
Fue tan solo mi corazón enamorado
Mi piel al rozar tus manos
Mis ojos al descubrir tu ser
Mi carne al vibrar tu esencia
Fue tu voz que penetró en mi alma
De allí en más todo fue mi culpa
Solo yo fui, y tú me dejaste ser
Por no decir que no
Que nada pasaba en ti, nada
Solo eso pasó
- Autor: Uxiel (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de diciembre de 2018 a las 06:14
- Categoría: Amor
- Lecturas: 79
Comentarios1
Quiero cerrar tus labios con la danza vacilante de mi lengua peregrina, nada de explicaciones ni fríos razonamientos; forjemos motivos suficientes para devorarnos…
Saludos cordiales, esta es la inevitable reacción de tus letras en mi alma, cálido abrazo, poetiza.
Gracias una vez mas por tus bellas letras
Abrazo, poeta
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.