Paraliza el país la bombonera.
La gloria de nuevo un campeonato.
Lo dice el periodista en su relato
lo gritan los que portan su bandera.
Al sueño del rival vuelve quimera
el juego, el deseo y el olfato
de quien ya nada tiene de novato
y de la gloria ajena es la barrera.
Su historia de pasados y presentes
nos habla de los seis adolescentes
que trascienden lo gris de la neblina.
Nacido allá en la orilla del riachuelo
agigantó sus alas y es su vuelo
orgullo que enaltece a la Argentina.
- Autor: yito (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de diciembre de 2018 a las 12:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 68
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.