Soy una persona que me divido en dos: la que puedo ser y la que soy.
Dejo que mi mente vague en los multiuniversos de mi mente.
Entonces escribo y mi mano está disposición del espíritu que me quiera contactar.
El silencio es sagrado y aunque no tengo un cuarto propio para escribir
ni dinero propio soy dueña de mi mente envuelta en una burbuja que
soy libre y nadie me posee, solamente yo y nadie más que yo.
Puedo en mis versos gritar las amarguras de mi alma y nadie me dice: ¡NO!
- Autor: Edna Diaz ( Offline)
- Publicado: 1 de diciembre de 2018 a las 16:50
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 17
Comentarios1
Soy feliz en mi literatura
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.