Detenida en mis latidos
Inciertas,
avanzan
Celestes divinas
Níveos ojos puros, perfume, paz.
Danzando se olvidaban
brillando de amor y de bondad
inquietas.
Intranquila viajera, perdida
invisible cantas y fascinas
pías aves blancas que me abrazan
intocables prohibidas.
Flores y música nos envuelven
escuchando las almas lejanas en silencio,
sonidos de ríos pensamientos y sentidos que se miran, se detienen,
traslúcidos laberintos cristalinos
de segundos cegadores que se pierden en la nada,
noche de hielo, recuerdos que se queman sin que nadie los escuche,
te desvaneces, en mis latidos infinitos.
Autor: Santiago James R. Hernández.
Escrito: 01 de diciembre de 2018.
15 de diciembre de 2018.
- Autor: Santiago James R. Hernández (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de diciembre de 2018 a las 19:40
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 37
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.