(Cuartetas octosílabas)
A nadie deseo mal.
Bueno, quizás un poquito
a quien me clavó el puñal,
y aun escuchando mi grito,
mi espalda siguió hiriendo,
viendo mi sangre caer,
y aunque estuviera muriendo,
nunca lo ha querido ver.
A nadie deseo mal.
Aun así quiero decir
al “trepa” vocacional,
que tanto supo mentir
e insultarme en mi trabajo
con muy malas intenciones,
¡ojalá y corten de cuajo!
sus muy rastreros cojones.
A nadie deseo mal.
Pero casi se me olvida,
citar al bruto animal
que dejó mi cara herida
tras unas grandes palizas
delante de nuestro hijo.
Espero que le hagan trizas
y nunca encuentre cobijo.
A nadie deseo mal.
Pero no quiero esconder,
mi rechazo más brutal
a quien daño puede hacer
con la más abyecta saña
y una sonrisa en la boca.
El corazón de alimaña
y el alma como una roca.
- Autor: Juan Benito Rodríguez Manzanares ( Offline)
- Publicado: 1 de diciembre de 2018 a las 20:34
- Comentario del autor sobre el poema: No siempre somos del agrado de todos, y no todos son siempre de nuestro agrado.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 64
- Usuarios favoritos de este poema: F-JAZ
Comentarios1
Divertida antítesis. Saludos.
Gracias F-JAZ.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.