“Renaceré”
Fue un lindo sueño mientras duró
Llegaste tú y mi vida ya cambió
No volveré a decírtelo, adiós
Lentamente me iré yendo de tu vida
Aunque duela el corazón
Ya comprendí lo que no quería
Lo que me negaba a aceptar
Como si tu ser hubiera jugado
Con aquel eterno amor, aunque no
No fue tu culpa ni la mía
Tenía que suceder para yo aprender
Medio siglo sin ti fue suficiente
Lo has logrado al final, pero no
Has apagado un corazón
Ya no te seguiré, no te miraré
Ya no te buscaré, ya no te esperaré
Dejaré de oír tu voz
Y quizá tal vez podré ver mas allá
Alguien habrá que me pueda enamorar
Alguien que se deje amar
No volveré a decir te amo, no a ti
Nada que haya sido dejará de ser
Porque si deja de ser nunca fue
Y de mi alma el amor serás por siempre
Pero ya no lo diré
Aprenderé a caminar con él
Como aprendí a caminar y andar
Con mi íntima amiga, la muerte
Ya no más lágrimas por ti
No permitiré que invadas mis sueños
Ni mis madrugadas de insomnio
Me iré yendo lentamente y como
El fénix incinerado en la hoguera
Yo renaceré
- Autor: Uxiel (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de diciembre de 2018 a las 16:22
- Categoría: Amor
- Lecturas: 44
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.