no eran simples palabras,
era un silente dialogar;
no eran solo sonrisas,
era un intenso suspirar.
complice silencio,
amor que en lo secreto florecia;
miradas, sonrisas,
y un ardiente deseo
que cada vez mas crecia.
no era solo un instante
fue mas que eso,
tu y yo, y un beso
que queria posarse
en esos labios sedientos.
y fue un beso
la fusion de dos mundos;
almas que se juntan,
corazones que se unen
para amarse con dulce locura.
y fue un beso
el comienzo de un todo:
amor e ilusion,
ternura y pasion,
ansias de amarse con el corazon.
no eran simples palabras,
era un silente dialogar;
no eran solo sonrisas,
era un intenso suspirar.
- Autor: nando_barra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de diciembre de 2018 a las 21:32
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 55
- Usuarios favoritos de este poema: nando_barra
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.