El saber perdonar

La musa Zely

Se sabe perdonar , cuando realmente se sabe amar,
El amor es el remedio mas efectivo para la soledad,
el odio, y sentimientos ajenos a el.

El amor es la fuente mas rica que puede existir,
es el extasis que te lleva a seguir siendo feliz.
El amor perdona hasta el enemigo mas poderoso
que pueda existir,es el amor el arma letal que
mata y combate toda adversidad.

Se sabe perdonar, cuando nuestro corazon
se acomoda y siente compasion,
cuando nuestros sentimientos dicen
es ahora que actuemos con humildad.
Se sabe perdonar cuando dejamos a flor de
piel que nuestros sentidos no indiquen
por donde seguir, no nos confundamos
de sentimiento, del que yo hablo es el
del amar.
Se sabe perdonar cuando nuestro hermano
detras no humilla y nos hace pedazos nuestro corazon,
cuando vemos que igualarnos no es la solucion.

Se sabe perdonar, por que Dios nos perdona a nosotros
en cada instante, en cada momento, en cada situacion, por
mas que no lo merezcamos, es humildad la que lleva
nuestro corazon a actuar de la forma correcta, y es el
amor el antidocto correcto para que esto se lleve a cabo.

  • Autor: Zely Q. de Labrador (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de junio de 2010 a las 20:47
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 669
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.