He amado y deseado
He querido y cuidado
Pero no me explico por que fallé de esa manera
por que logré decepcionar a ella
mi corazón ha dudado y por ese amor fallido ha cambiado
odio y tristeza es lo que ha dejado su ausencia
lo que más me hace falta será su presencia
Me hace feliz saber que estarás con él
Espero que te cuide como yo lo hubiera hecho
Espero que te amé como yo lo hubiera querido
Espero que te de la felicidad que yo te hubiera dado
Desde ahora serás solo un recuerdo
Desde ahora serás solo un susurro
Desde ahora serás solo un anhelo
Te digo adiós sin haberlo querido o deseado
Te digo te amo y gracias por haber estado a mi lado
- Autor: shadowdragon ( Offline)
- Publicado: 2 de diciembre de 2018 a las 21:44
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 20
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.