Por las calles vaga un hombre
buscando en soledad amor
pensativo y cabizbajo
Sin respuesta a su dolor
lleva en sus manos un retrato de la mujer que amó
al pararse junto un aparador
de pronto vio la foto de la que cortejo
junto a ella un letrero que decía
¡Hoy el gran debut... ! con la obra Rosas y Espinas
por sus mejillas las lágrimas rodaron
por el recuerdo de aquellos días quv vivio
siguió caminando sin rumbo y sin dirección
llevándose en el alma su dolor
exclamó ¡porque lleva este dolor mi corazón!
Y al instante sintió como su cariño se partía en dos
porque quedaba el pasado y el presente
enterrado en lo más profundo de su interior
- Autor: Wuiliam (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de diciembre de 2018 a las 21:55
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 9
Comentarios1
Bonito...
Gracias
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.