Aún recuerdo

Az<3weerty

Dios no hizo que hablemos,

él no hizo que nos toquemos,

Dios hizo que nos miremos y que suframos al no tenernos.

 

Hay besos que se dan con la mirada,

hay amores que se dan solo en sueños,

hay caricias que solo sienten las almas, y yo sigo contemplándote a lo lejos.

 

Irónico es haber terminado antes de empezar,

como palabras sin destino,

como un perdón sin cometido y tu amor que aún no eh perdido.

 

Odio la hipocresía,

hipócrita es mi amor,

digo que no te amo y sufro porque  te quiero.

 

Guardo tus recuerdos en pedazos de mi alma,

brillas por tu ausencia e ignoras mi existencia.

Llenas el vacío que existe en mi mente,

el tiempo no es largo y no quiero perderte.

Sé que ya es muy tarde,

quizá ya eh perdido,

aunque me es confuso saber si me has querido...

 

Los destinos se cruzan,

las miradas también,

tu mirada y la mía especial es.

Tantas estrellas incluidas la mía,

te cega la luna y ya no eres mía.

 

Confieso que te amo alejado a la luz,

te miro de lejos longevo mi amor,

sigues el camino que alguien te dejó,

te mereces todo menos mi amor.

 

  • Autor: Az<3weerty (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de diciembre de 2018 a las 23:36
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • TostadaVoladora

    Hola Azweerty esta genial tu poema , me identifico con la parte del amor hipócrita
    Me dio vario recuerdos de mi primer amor.
    En el que no sabía como expresarme ni demostrar mi amor gracias al inútil ego
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.