Este amor
Es el sol que se muere por nacer en tu cielo
Romper las ventanas de la noche
Quiere matar el frio que se esconde como un cobarde
este amor
sera el viento bajo tus alas
la nave en el oceano
Este amor
Quiere ser quien sacie tu sed
Ser quien luche contra tus demonios
Ser tu cobija en el invierno
Que nunca sientas frio
Este amor
Fue del que hablo Neruda
Todos los poetas hablan de ti
Las canciones de amor llevan tu nombre
Las rosas se visten con tu belleza
Bailan con el olor de tu perfume
Este amor
Te escribe versos en silencio
Es el agua del sediento
Cuando estoy a tu lado
Nomás escucho una canción:
Historia de un taxi.
- Autor: Loco De Amor (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de diciembre de 2018 a las 00:04
- Categoría: Amor
- Lecturas: 51
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.