Mi alma deambula de un lugar a otro sin saber
que cada día está más lejos de m'i,
barcaza encallada en el mar de los olvidos,
que en la niebla de mi penar te extravías sin piedad,
viajando en los arrecifes del silencio,
mi vos inquieta ya tu nombre no debe pronunciar.
¡Si solo pudiera verte que feliz sería!
mi vida volvería a renacer
mi mundo se llenaría de paz
mis ojos de felicidad y mi esperanza tendrían una razón para
Vivir.
Veras corazón un día vendrá el sosiego, y con el alivio,
desde que no estás la ilusión convertida en anhelo
se ha suicidado.
si solo pudiera verte sería feliz, mi vida volvería a renacer
mi mundo se llenaría de paz mis ojos de felicidad
Y mis esperanzas tendrían una razón de vivir
- Autor: Eva Estella Parejas Manzanal (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de diciembre de 2018 a las 01:32
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 19
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.