El mejor beso aún no te he dado,
Mi mejor caricia te la he guardado,
La mejor de mis poesías aún no te la escribo,
Porque en mis pensamiento rodaste,
Y te he esperado muchas noches.
Le pedí tanto a Dios que de mi amor comprendas,
Mi cuerpo lo he reservado para ti
Con tanta devoción,
Y seré yo para ti, el mejor de los amantes
Tu vida entera,
y te aferraras en mí corazón.
Mi amor es un conjunto de esperanzas,
Iluminado por tu imagen,
Mis ojos, si me miras te dirán te amo en el momento soñado,
Y me quedare sin vos, perderé sonido al momento de amarnos,
Y mis manos y mi cuerpo todo, hablaran por mí
Te dirán cuanto te ha amado,
Y con tanta vehemencia, te daré lo aún no vivido.
- Autor: Gustavo Gerez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de diciembre de 2018 a las 08:40
- Categoría: Amor
- Lecturas: 45
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.