El Dolor de Mil Amores

BySxM



Ya no le hallo mucho sentido el escribir, ya que no sabrás de ello.

No sabrás, sobre esos sentimientos y deseos de mi reprimido corazón.

Ya no le hallo mucho sentido a la busca de bellas melodías.

Pues ya no sabrás que cada acorde, cada verso son para ti.

Ya no le hallo mucho sentido escribir esto.

Ya no le hallo sentido el pensarte.

Ya no le hallo el sentido el llorar.

Ya no le hallo sentido a la melancolía.

Pues nada puedo hacer.

Te convertirás en un viejo recuerdo.

Te convertiras en el imborrable primer amor de este hombrecillo triste.

Dejaste marcado a este frágil eh iluso corazón.

Ya no le hallo sentido el recordar.

Ya no le hallo sentido el escuchar las canciones que hablaron por mi.

Ya no le hallo sentido sentir.

Ya no le hallo sentido el tratar de entender por que lo hiciste.

Por que tu nisiquiera lo sabes.

  • Autor: BySxM (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de diciembre de 2018 a las 15:59
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.