Ni volviendo a nacer
Te podría olvidar.
Eres mi respiración,
Mi palpitar eres tú.
El mundo entero me habla de ti
Tus ojos resplandecen en las estrellas
La nieve tiene el color de tus alas
Tu piel canela veo por todos lados
El trueno de las tormentas, son tus pisadas.
La risa de un niño esconde tu voz
Se me montara sobre un cometa
Yo sé que allá vas a estar tú.
Tomo una noche
Un solo beso
Para que te convirtieras en mi universo
El roce de tus labios contra mi piel
El aliento de tu alma
Todo de ti
Mas ahora tu no estas
¡No sé a qué momento sucedió!
He preguntado por todos lados
He corrido el mundo entero
Mas no te encuentro
¿fue un sueño?
¿Un pensamiento vago?
Quiero que contestes
Quiero que me digas, que no estoy loco
Espera, ¡tú no estás!
La locura es mi compañera
El delirio duerme conmigo
Y despierto con la nostalgia
Te busco entre las palabras de un verso,
Y te encuentro entre las letras de este verso
Las yemas de mis dedos,
Se quiebran por tocarte una vez más.
- Autor: Loco De Amor (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de diciembre de 2018 a las 00:01
- Categoría: Triste
- Lecturas: 82
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.