“Oye”
Oye mi ruego desesperado
Caballero de mi noche oscura
Que tú me has acompañado
Conoces mi ser, el que me ocupa,
Cada espacio de mi alma vagabunda,
Cada rincón de mi existencia,
Cada átomo que me representa;
Oye el grito silenciado
Ilumina con tu luna intensa
Una vez mas el ser que me aniquila
Que mi pecho aun oscila y arde,
Que el vacío no está vacante,
Que aún crepitan las llamas,
Da la libertad que necesita
La carne viva de mi esencia
- Autor: Uxiel (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de diciembre de 2018 a las 01:13
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 50
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.