Otro día mas que no se donde estas
mi mente dice que te debo ir a buscar
pero ambos sabemos que te iras y cuando me necesites me buscaras
vienes y te vas como siempre yo esperándote en el mismo lugar
y quisiera saber porque eres tan distante
si te di lo poco que tengo y eso es bastante
!por que nos alejamos, porque cambiaste !
yo te acepte con tus defectos con tus locuras y pretextos
sin importarlo lo que diga el resto
pero mi amor no soy perfecto pero a tu lado estaba seguro
que el mundo era nuestro ,
y nadie dará mas de lo que yo di,
y que nadie hará mas de lo que yo hice por ti
un 14 de febrero comprendí que el amor no existe si tu no estas aquí.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.