Esta soledad que me acompaña

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ


AVISO DE AUSENCIA DE Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
QUERIDOS AMIGOS Y AMIGAS, HE ESTADO ALEJADA UN POCO DE LA PAGINA POR CUESTIONES DE TRABAJO, ESPERO YA ESTAR UN POCO MAS SEGUIDO CON USTEDES, LOS QUIERO CON EL ALMA
BESOS DEL ALMA Y UN ABRAZO EN LA DISTANCIA DE SU AMIGA
ANGEL DE KRISTAL

En esta tarde lluviosa siento tanta soledad, veo las gotas de lluvia escurrir por el cristal y se confunden con mis lágrimas que han empezado a brotar...

Siento mi alma vacía, sin una ilusión para vivir, sin un amor que llegue a corazón, esté corazón que cada está más triste y lleno de melancolía...

Evoco a esas parejas que con tanto amor se abrazan...y pieso ¿algún día podre saber lo qe es el amor? ¿alguna vez podre escuchar un "te amo"? la verdad... no lo se...

Solo se que hoy estoy aquí viendo llover, sientiendo esta soledad en mi alma, esta soledad que me acompaña....

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.