Vuela y Vuela un caballo negro con alas
empieza a ver confundido
que sucede a su Alrededor,
y solo encuentra un vacío en su
corazón.
Agitando sus alas, acelera su vuelo,
con su mirada perdida,
quiere encontrar su lugar
no sabe qué pasa, no sabe qué hacer.
Su camino cada vez se hace más largo
se dirige hacia lo desconocido,
y una niebla gris lo rodea,
el dolor profundo lo atrapa,
y su relincho no es escuchado.
Vuela a través del viento
un caballo negro con alas,
cargando la soledad,
en medio de la tempestad,
deja los cielos y empieza a trotar,
sin tener un guía ni un destino al cual llegar.
- Autor: Harley Ezel (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de diciembre de 2018 a las 11:15
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 53
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.