¡O noches de cielo claro!
que, con agua y borrosidad, admiro impresionado.
Por una vida que vale un murmullo, y tonto,
yo que salgo a observar la luna, perdida en el olvido.
Así yo, cual luna blanca y olvidada,
me hace ver mi vida en ella,
quiero abrazarla, y sentarme con ella por siempre arriba,
tanto diferente, a ti todos te miran, yo, el negro compañía.
Muerte es aquello que tú anhelas y yo contemplo,
por mis manos un día llegará, y tú con ella mirarás, lo mío.
Me devolverás lo que te he dado, madrugadas observando,
la luz teñida de sufrimiento, luz de un árbol colgando,
alumbrando.
Esa luz revela, lo que a nadie le importa.
Esa luz con miedo busca, lo que en horas olvidado.
Esa luz observa, tiempo en la basura.
Aquella luz que sin titubear me susurra: hazlo.
- Autor: Denil Agüero (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de diciembre de 2018 a las 14:06
- Comentario del autor sobre el poema: Octavo poema del poemario XVII palabras de un mudo. Dedicado a María Castro. Poemario completo en mi página web.
- Categoría: Triste
- Lecturas: 8
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.